Рецепт Воскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог)
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для пасты
Паста «лингвини» (Linguine) 250г
Филе свежей скумбрии 300г
Хорошая горсть свежемороженых мидий
Десяток обычных креветок
Пучок петрушки и рукколы
Горсть каперсов
½ свежего чили
10 черри томатов
3 зубчика чеснока
½ репчатого лука (белого) и немного перьев зеленого
Цедра 1-го лимона
Специи (соль
молотый черный перец)
Масло для жарки
Для пирога
¾ пол-литровой чашки муки
350г мягкого творога
200г нежирной сметаны
Полстакана коричневого сахара
3 яйца
150г молока
3 крупных яблока
Сливочное масло 50г
Сахарная пудра и молотая корица для посыпки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы