Для пасты
|
Паста «лингвини» (Linguine) 250г
|
Филе свежей скумбрии 300г
|
Хорошая горсть свежемороженых мидий
|
Десяток обычных креветок
|
Пучок петрушки и рукколы
|
Горсть каперсов
|
½ свежего чили
|
10 черри томатов
|
3 зубчика чеснока
|
½ репчатого лука (белого) и немного перьев зеленого
|
Цедра 1-го лимона
|
Специи (соль
|
молотый черный перец)
|
Масло для жарки
|
Для пирога
|
¾ пол-литровой чашки муки
|
350г мягкого творога
|
200г нежирной сметаны
|
Полстакана коричневого сахара
|
3 яйца
|
150г молока
|
3 крупных яблока
|
Сливочное масло 50г
|
Сахарная пудра и молотая корица для посыпки |