Для основы:
|
125 мл сливок для взбивания
|
100 г молочного + 50 г горького шоколада измельчить
|
25 г сливочного масло
|
1-2 ч.л. бренди или ликера
|
120-130 г печенья несладкого типа крекеров (или хлопья для завтрака с орехами) измельчить, но не в муку
|
Для слоя тоффи (toffee):
|
Коробочка сливок для взбивания (250 мл - 3 ст. ложки)
|
100 г сливочного масла порезать кусочками
|
3/4 стакана коричневого сахара
|
Щепотка соли
|
Для ганаша:
|
150 г горького шоколада
|
3 ст. ложки сливок для взбивания
|
1-2 ч. л. бренди или ликера
|
25 г сливочного масла
|
Щепотка соли
|
Р-р формы 25х15 (нарезать пекарскую бумагу полосками так, чтобы концы свисали с двух сторон, дно можно смочить маслом или водой). |