Рецепт Пирожное с тоффи
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для основы:
125 мл сливок для взбивания
100 г молочного + 50 г горького шоколада измельчить
25 г сливочного масло
1-2 ч.л. бренди или ликера
120-130 г печенья несладкого типа крекеров (или хлопья для завтрака с орехами) измельчить, но не в муку
Для слоя тоффи (toffee):
Коробочка сливок для взбивания (250 мл - 3 ст. ложки)
100 г сливочного масла порезать кусочками
3/4 стакана коричневого сахара
Щепотка соли
Для ганаша:
150 г горького шоколада
3 ст. ложки сливок для взбивания
1-2 ч. л. бренди или ликера
25 г сливочного масла
Щепотка соли
Р-р формы 25х15 (нарезать пекарскую бумагу полосками так, чтобы концы свисали с двух сторон, дно можно смочить маслом или водой).
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы