- филе рыбы - 1 кг
|
- зеленый чай - 1 ст. ложка
|
- чеснок - 6 зубчиков
|
- мандарины - 2-3 шт.
|
- растительное/оливковое масло - 30 мл
|
- соль - 2-3 ст. ложки
|
- фруктовый или бальзамический уксус - 2 ст. ложки
|
- розовое сухое вино - 100 мл
|
- острый красный перец - 1 стручок (или 1 ч.ложка молотого)
|
- черный молотый перец - 1 щепотка
|
- гвоздика - 4 бутона
|
- душистый перец - 8 шт. (лучше ямайский, аромат более нежный)
|
- сушеная петрушка - 1 горсть
|
- эстрагон - 1 щепотка
|
- майоран - 1 щепотка
|
- анис - 1 щепотка |