Рецепт Овощной салат с брюссельской капустой
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для заправки:
Жирная не кислая сметана (лучше крем-фреш) - 1 ст. л.
Низкокалорийный майонез - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ч. л.
Цедра и сок с одного апельсина
Белый винный уксус - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец
*
Для салата:
Брюссельская капуста - 225 г
Яблоко сладкое - 1 шт.
Морковь (измельченная) - 125 г
Сельдерей, стебель (порезанный) - 3 стебля
Свежая кинза (рубленная) - 2 ст. л.
Финики без косточки (порезанные) - 125 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы