Рецепт Куриный салат с латуком и беконом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Белый хлеб (порезанный кубиками) - 2 стакана
Масло растительное - 2 ст. л.
Обезжиренная пахта или кислое молоко - 6 ст. л.
Обезжиренный майонез - 6 ст. л.
Лук зеленый (порезанный) - 1 ст. л.
Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный свежемолотый перец - 1/4 ч. л.
Салат латук - 200 г
Куриное филе отварное (разделенное на кусочки) - 2 стакана
Помидор (резанный) - 1 1/2 стакана (1 шт.)
Сыр чеддер (измельченный) - 1 стакан (120 г)
Бекон (порезанный кубиками) - 2 ломтика
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы