Рецепт Суп-пюре
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук (измельченные) - 1 стакан (150 г)
Чили мелкий (измельченный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Тимьян свежий (рубленный) - 1 ст. л.
Помидоры (порезанные на четвертинки) - 1 кг
Овощной бульон - 600 г
Сахар - 1/4 ч. л.
Хлеб подсохший (порезанный кубиками) - 125 г
Уксус бальзамический - 2 ст. л.
Листья базилика (рубленные) - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Целые листья базилика для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы