Рецепт Котлеты из рубленого мяса и зелени
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Лук репчатый (нашинкованный) - 1 стакан
Сельдерей (порезанный кубиками) - 1/2 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Курица вареная (порезанная кубиками) - 2 стакана
Хлебные крошки свежие - 1 1/2 стакана
Петрушка рубленная - 1/4 стакана
Тимьян и шалфей (рубленный) - по 1 ст. л.
Соль
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Яйца (слегка взбитые) - 4 шт.
Масло оливковое - 4 ст. л.+2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
Хлопья красного перца - 1 ч. л.
Помидоры консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 700 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы