Лук репчатый (нашинкованный) - 1 стакан
|
Сельдерей (порезанный кубиками) - 1/2 стакана
|
Масло сливочное - 3 ст. л.
|
Курица вареная (порезанная кубиками) - 2 стакана
|
Хлебные крошки свежие - 1 1/2 стакана
|
Петрушка рубленная - 1/4 стакана
|
Тимьян и шалфей (рубленный) - по 1 ст. л.
|
Соль
|
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
|
Яйца (слегка взбитые) - 4 шт.
|
Масло оливковое - 4 ст. л.+2 ст. л.
|
Чеснок (измельченный) - 1 ст. л.
|
Хлопья красного перца - 1 ч. л.
|
Помидоры консервированные без шкурки (порезанные кубиками) - 700 г |