Для соуса:
|
Кетчуп - 1/2 стакана
|
Сахар коричневый - 1/4 стакана
|
Уксус винный - 1/4 стакана
|
Соевый соус - 3 ст. л.
|
Смесь специй для курицы - 2 ст. л.
|
Красный острый соус (любой) - 1 ст. л.
|
Соль и черный молотый перец
|
Голень куриная - 8 шт.
|
*
|
Для сальсы:
|
Манго (почищенное и порезанное кубиками) - 1 шт.
|
Красный болгарский перец (порезанный кубиками) - 1/4 стакана
|
Лук красный (нашинкованный кубиками) - 2 ст. л.
|
Свежий лимонный сок - 2 ст. л.
|
Сахар коричневый - 2 ч. л.
|
Имбирь свежий (измельченный) - 1 ч. л. |