Красный болгарский перец - 1 шт.
|
Оливковое масло - 1 ст. л.
|
Лук-порей - 1 шт.
|
Чеснок (нарезанный) - 1 зубок
|
Овощной бульон - 4 стакана (900 мл)
|
Томатная паста - 1 ст. л.
|
Горох (замороженный) - 1 стакан (140 г)
|
Помидоры (очищенные от кожуры и нарезанные)- 2 шт. (100 г)
|
Веточки базилика - для украшения
|
Соль и чёрный перец
|
*
|
Для клёцек:
|
Корень сельдерея (очищенный от кожуры и нарезанный) - 1 шт.
|
Белая хлебная крошка (свежие) - 1, 2/3 (75 г)
|
Козий сыр (мягкий) - 125 г
|
Базилик (нарезанный) - 2 ч. л.
|
Яйца (взбитые) - 1 шт. |