Рецепт Томатный суп с клецками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Красный болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок (нарезанный) - 1 зубок
Овощной бульон - 4 стакана (900 мл)
Томатная паста - 1 ст. л.
Горох (замороженный) - 1 стакан (140 г)
Помидоры (очищенные от кожуры и нарезанные)- 2 шт. (100 г)
Веточки базилика - для украшения
Соль и чёрный перец
*
Для клёцек:
Корень сельдерея (очищенный от кожуры и нарезанный) - 1 шт.
Белая хлебная крошка (свежие) - 1, 2/3 (75 г)
Козий сыр (мягкий) - 125 г
Базилик (нарезанный) - 2 ч. л.
Яйца (взбитые) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы