Рецепт Говядина с овощами в соусе
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Молодой картофель - 750 г
Морковь (нарезанная) - 750 г
Чеснок (разрезанный наполовину) - 4 зубка
Масло растительное
Говяжья вырезка (слегка поджаренная) - 1, 1/2 кг
Соль - 1/4 ч. л.
Чёрный перец - 1/2
Томатная паста - 2 ст. л.
Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л.
Говяжий бульон (обезжиренный) - 400 г
Грибной суп быстрого приготовления (полуфабрикат) - 300 г
Лук - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы