Желтая чечевица (дроблёная) - 1 стакан (225 г)
|
Палочка корицы (разломанная на несколько частей) - 5 см
|
Гвоздика - 4 шт.
|
Семена кинзы - 2 ч. л.
|
Семена тмина - 2 ч. л.
|
Чёрный перец горошком - 1/2 ч. л.
|
Чеснок (рубленый или пюреобразной массы) - 2 ч. л.
|
Имбирь (тёртый или пюреобразной массы) - 2 ч. л.
|
Шпинат (свежий) - 225 г
|
Кинза (свежая) - 2 ст. л.
|
Свежие листья мяты (либо 1/2 ч. л. сухой мяты) - 8-10 шт.
|
Зелёный чили (очищенный от семян) - 1-2 шт.
|
Яйцо (большое) - 1 шт.
|
Соль
|
Лук (нашинкованный) - 50 г
|
Масло подсолнечное - 1 ст. л. |