Рецепт Тушеные креветки с помидорами и сыром фета
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Красный лук (нашинкованный) - 1/2 стакана
Масло растительное - 1/2 стакана
Цуккини среднего размера (порезанный тонкими полукольцами) - 2 шт.
Креветки (почищенные) - 500 г
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Орегано свежее (рубленное) - 2 ч. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Помидоры консервированные без шкурки (кусочки) - 450 г
Сыр фета (раскрошенный) - 1/4 стакана
Деревенский хлеб - 4 ломтика
Чеснок (разрезанный пополам) - 1 зубок
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы