Рецепт Жареное филе лосося с сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Филе лосося - 4 шт. (180 г)
Масло растительное
Тмин молотый - 2 ч. л.
Паприка - 1 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Томатно-луковая сальса
Лимон (разрезанный на 4 части) - 1 шт.
*
Для сальсы:
Помидоры (порезанные кубиками) - 2/3 стакана
Красный лук (мелко нашинкованный) - 1/3 стакана
Цедра лимона - 2 ч. л.
Свежий лимонный сок - 2 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы