Рецепт Греческий салат с йогуртовой заправкой
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Салат ромэн (разрезанный вдоль на 4 части) - 1 головка
Йогурт - 1/2 стакана
Сыр фета (измельченный) - 1 стакан
Чеснок (измельченный) - 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Креветки крупные отварные (порезанные) - 500 г
Огурец (почещенный и порезанный кубиками) - 1 шт.
Оливки черные без косточек (порезанные) - 3/4 стакана
Помидоры (почищенные и порезанные кубиками) - 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы