Рецепт Кукурузные маффины с сыром, луком и чесноком
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная - 1 3/4 стакана
Мука кукурузная - 1/4 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Сыр чеддер (измельченный) - 1/2 стакана
Масло сливочное (комнатной температуры) - 3 ст. л.
Пахта или кислое молоко - 1 1/4 стакана
Лук зеленый (порезанный) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 ч. л.
Яйцо крупное (слегка взбитое) - 1 шт.
Масло растительное
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы