Рецепт Пирог с клубничным джемом
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для присыпки:
Мука пшеничная - ¼ стакана
Сахар коричневый - ¼ стакана
Корица молотая - ¼ ч. л.
Масло сливочное (слегка разьягченное, рубленное кубиками) — 2 ст. л.
*
Для пирога:
Масло растительное
Мука пшеничная — 1 ¼ стакана
Разрыхлитель - ½ ч. л.
Сода - ¼ ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Сахарная пудра — 2/3 стакана
Масло сливочное (размягченное) - ¼ стакана
Ванильный экстракт - ½ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 6 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Клубничный джем - ¼ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы