Рецепт Куриное филе с клецками
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло сливочное - 3 ст. л. (60 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80-90 г)
Морковь - 5 шт. (400-450 г)
Тимьян свежий, измельченный - 1 ст. л. (10-15 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Куриный бульон - 400 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Куриное филе - 750 г
Укроп рубленый - 2 ст. л. (20-30 г)
Разрыхлитель - 1 3/4 ч. л. (20 г)
Молоко - 1/2 стакана (125 г)
Горошек замороженный (разморозить) - 300 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы