Рецепт Кукурузные оладьи с йогуртовым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для оладьев:
Мука кукурузная - 2/3 стакана
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Масло растительное - 1 ст. л. +1 ч. л.
Молоко или вода - 2/3 стакана
Кукуруза свежая или замороженная - 125 г
Петрушка свежая (рубленаня) - 2 ст. л.
Яйца (белки) - 2 шт.
Для соуса:
Йогурт классический - 150 г
Лимонная цедра - с 1 лимона
Лимонный сок - 1 ст. л.
Петрушка рубленная - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы