russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Макароны "перья" - 500 г |
Масло растительное (желательно, оливковое) - 1/4 стакана (60 г) |
Лук репчатый - 1 шт. (80-90 г) |
Чеснок - 4 зубчика |
Красный перец сушеный (хлопья) - 1/4 ч. л. (1-2 г) |
Баклажан крупный - 1 шт. (250-300 г) |
Помидоры "сливки" - 750 г |
Томатная паста - 2 ст. л. (60 г) |
Вода - 1/4 стакана (60 г) |
Сыр свежий (рикотта или мягкий творог, творожный сыр) - 3/4 стакана (200 г) |
Листья базилика - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Черный перец молотый - по вкусу |