Рецепт Макароны с баклажанами и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Макароны "перья" - 500 г
Масло растительное (желательно, оливковое) - 1/4 стакана (60 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80-90 г)
Чеснок - 4 зубчика
Красный перец сушеный (хлопья) - 1/4 ч. л. (1-2 г)
Баклажан крупный - 1 шт. (250-300 г)
Помидоры "сливки" - 750 г
Томатная паста - 2 ст. л. (60 г)
Вода - 1/4 стакана (60 г)
Сыр свежий (рикотта или мягкий творог, творожный сыр) - 3/4 стакана (200 г)
Листья базилика - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы