Рецепт Пироги с курицей и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 30 г
Куриное филе (порезанное мелкими кубиками) - 500 г
Лук-порей (только белая часть, нашинкованная) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Мук - 1 ст. л.
Белое вино или вода - 1/3 стакана
Куриный бульон - 1 стакан
Сливки густые - 1/2 стакана (125 мл)
Морковь крупная варенная (почищенная и порезанная кубиками) - 1 шт.
Картофель крупный варенный (порезанный кубиками)- 1 шт.
Зеленый горошек замороженный (приготовленный, согласно инструкции на упаковке) - 1 стакан
Эстрагон свежий - 1 ст. л.
Тесто слоеное - 4 листа
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы