Оливковое масло - 1 ст. л.
|
Сливочное масло - 30 г
|
Куриное филе (порезанное мелкими кубиками) - 500 г
|
Лук-порей (только белая часть, нашинкованная) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Мук - 1 ст. л.
|
Белое вино или вода - 1/3 стакана
|
Куриный бульон - 1 стакан
|
Сливки густые - 1/2 стакана (125 мл)
|
Морковь крупная варенная (почищенная и порезанная кубиками) - 1 шт.
|
Картофель крупный варенный (порезанный кубиками)- 1 шт.
|
Зеленый горошек замороженный (приготовленный, согласно инструкции на упаковке) - 1 стакан
|
Эстрагон свежий - 1 ст. л.
|
Тесто слоеное - 4 листа
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт. |