Рецепт Тушеная индюшатина с креветками и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Лук среднего размера - 3 шт.
Морковь - 500 г
Стебель сельдерея (порезанный на толстые полоски) - 1 шт.
Индюшиная грудка (без шкурки) - 1 шт. (1,2 кг)
Сухое белое вино - 1/2 стакана
Черный перец горошком - 10 шт.
Гвоздика - 1 бутон
Маргарин или масло - 4 ст. л.
Шампиньоны (тонко нарезанные) - 350 г
Соль
Мука - 1/3 стакана
Молоко - 2 стакана
Большие креветки (почищенные) - 750 г
Зеленый горошек (замороженный) - 300 г
Укроп (рубленный) - 2 ст. л.
Веточка укропа для украшения
Картофель пюре и французский хлеб (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы