Лук среднего размера - 3 шт.
|
Морковь - 500 г
|
Стебель сельдерея (порезанный на толстые полоски) - 1 шт.
|
Индюшиная грудка (без шкурки) - 1 шт. (1,2 кг)
|
Сухое белое вино - 1/2 стакана
|
Черный перец горошком - 10 шт.
|
Гвоздика - 1 бутон
|
Маргарин или масло - 4 ст. л.
|
Шампиньоны (тонко нарезанные) - 350 г
|
Соль
|
Мука - 1/3 стакана
|
Молоко - 2 стакана
|
Большие креветки (почищенные) - 750 г
|
Зеленый горошек (замороженный) - 300 г
|
Укроп (рубленный) - 2 ст. л.
|
Веточка укропа для украшения
|
Картофель пюре и французский хлеб (по желанию) |