Рецепт Фаршированная савойская капуста
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Савойская капуста среднего размера - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Красный перец (порезанный кубиками) - 1 шт.
Лук среднего размера (мелко нашинкованный) - 2 шт.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Соевый соус - 2 ст. л.
Имбирь (почищенный и измельченный) - 2 ст. л.
Рис длиннозернистый (отварной) - 1/2 стакана
Консервированная фасоль белая мелкая (промытая) - 1 стакан
Консервированные каштаны (мелко порезанные) - 250 г
Консервированные помидоры - 800 г
Французский хлеб (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы