Рецепт Плов с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Баклажан мелкий - 1 шт.
Оливковое или другое растительное масло - 2 ст. л. + 1/4 стакана
Лук средний (мелко нашинкованный) - 1 шт.
Шампиньоны (порезанные пополам) - 250 г
Цуккини мелкий (порезанный на дольки 2,5 см) - 2 шт.
Помидор средний (порезанный на куски 1,5 см) - 2 шт.
Овощной бульон - 350-400 г
Длиннозернистый пропаренный рис - 500 г
Артишоки (сердцевина)- 250 г
Соль - 1/4 ч. л.
Шафран (дробленый) - 1/2 ч. л.
Молотый черный перец - 1/4 ч. л.
Нут - 400 г
Оливки без косточек - 1/4 стакана
Тимьян (рубленный) - 1/2 ч. л.
Горошек замороженный - 250 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы