Баклажан мелкий - 1 шт.
|
Оливковое или другое растительное масло - 2 ст. л. + 1/4 стакана
|
Лук средний (мелко нашинкованный) - 1 шт.
|
Шампиньоны (порезанные пополам) - 250 г
|
Цуккини мелкий (порезанный на дольки 2,5 см) - 2 шт.
|
Помидор средний (порезанный на куски 1,5 см) - 2 шт.
|
Овощной бульон - 350-400 г
|
Длиннозернистый пропаренный рис - 500 г
|
Артишоки (сердцевина)- 250 г
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Шафран (дробленый) - 1/2 ч. л.
|
Молотый черный перец - 1/4 ч. л.
|
Нут - 400 г
|
Оливки без косточек - 1/4 стакана
|
Тимьян (рубленный) - 1/2 ч. л.
|
Горошек замороженный - 250 г |