Рецепт Запеченая брюква с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Маргарин или масло - 5 ст. л.
Лук (порезанный на тонкие полоски) - 500 г
Чеснок (порезанный) - 2 зубка
Морковь средняя (тонко порезанная) - 6 шт.
Пастернак средний (тонко порезанный) - 6 шт.
Брюква (порезанная на тонкие ломтики) - 1 шт.
Мука - 3 ст. л.
Соль - 1 1/2 ч. л.
Черный перец крупного помола - 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех - 1/4 ч. л.
Молоко - 2 1/2 стакана
Пармезан (измельченный) - 1/2 стакана
Рубленная петрушка для украшения
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы