Рецепт Печенье с черникой и персиками
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Лимонный сок — 2 ст. л. (30-40 г - примерно сок 1/4 среднего лимона)
Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (30 г)
Черника — 1,5 стакана (300-350 г)
Сахар — 1 стакан + 3 ст. л. (270 г)
Персики — 6 шт. (700-800 г)
Мука — 3 стакана (480 г)
Разрыхлитель — 4 ч. л. (40 г)
Соль - 0,5 ч. л.
Маргарин или сливочное масло — 10 ст. л. (200 г)
Молоко — 1 стакан + 2 ст. л. (280 г)
Взбитые сливки — 1 стакан (250 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы