Рецепт Эмпанадас (печеные пирожки)
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для теста:
Мука — 4 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 2 ч. л.
Сливочное масло — 1 1/3 пачки
Ледяная вода — около 8 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Молотая корица - ¼ ч. л.
Молотый красный перец - ¼ ч. л.
Говяжий фарш — 125 г
Соль - ¼ ч. л.
Светлый изюм (порезанный) — 3 ст. л.
Оливки, начиненные сладким перцем (порезанные) — 3 ст. л.
Консервированные помидоры в собственном соку (кусочками) — 1 стакан
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы