Масло оливковое — ½ стакана
|
Лук-порей (нарезать кусочками по 5 мм) — 4 шт.
|
Грибы (500 г нарезать ломтиками и 300 г натереть на терке) — 800 г
|
Перец чили (очистить от семян и мелко нарезать) — 2-3 шт.
|
Чеснок (нарезать) — 6 зубков
|
Вино сухое, белое — 2/3 стакана
|
Тимьян свежий (листики) — 1 небольшая жменька
|
Мука — 2 ст. л.
|
Молоко — 3 стакана
|
Сыр Чеддер средней остроты (натереть) — 350 г
|
Помидоры (нарезать кусочками) — 6 шт.
|
Соль, черный молотый перец
|
Листы лазаньи, готовые для запекания в духовке (читайте инструкцию на упаковке) — 450 г
|
Помидоры (нарезать кружками) — 2 шт. |