Рецепт Лазанья с луком-пореем и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Масло оливковое — ½ стакана
Лук-порей (нарезать кусочками по 5 мм) — 4 шт.
Грибы (500 г нарезать ломтиками и 300 г натереть на терке) — 800 г
Перец чили (очистить от семян и мелко нарезать) — 2-3 шт.
Чеснок (нарезать) — 6 зубков
Вино сухое, белое — 2/3 стакана
Тимьян свежий (листики) — 1 небольшая жменька
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 3 стакана
Сыр Чеддер средней остроты (натереть) — 350 г
Помидоры (нарезать кусочками) — 6 шт.
Соль, черный молотый перец
Листы лазаньи, готовые для запекания в духовке (читайте инструкцию на упаковке) — 450 г
Помидоры (нарезать кружками) — 2 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы