Рецепт Дичь тушеная с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Дичь (фазан, дикая утка, оленина и т.п.) — 1,3-1,4 кг
Мука
Соль
Черный свежемолотый перец
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бренди — 2 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубка
Стебли сельдерея — 4 шт.
Морковь — 4 шт.
Смесь пряностей «букет-гарни» (травы и корневые овощи в марлевом мешочке или связанные ниткой в пучок — тимьян, петрушка, лавровый лист, базилик, сельдерей, лук и т.д., по вкусу)
Грибы (например, королевские шампиньоны) — 500 г
Вино сухое белое — 1 ½ стакана
Джем из красной смородины — 1 ст. л.
Бульон куриный, горячий — 5 стаканов
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы