Дичь (фазан, дикая утка, оленина и т.п.) — 1,3-1,4 кг
|
Мука
|
Соль
|
Черный свежемолотый перец
|
Масло оливковое — 2 ст. л.
|
Бренди — 2 ст. л.
|
Лук репчатый — 2 шт.
|
Чеснок — 4 зубка
|
Стебли сельдерея — 4 шт.
|
Морковь — 4 шт.
|
Смесь пряностей «букет-гарни» (травы и корневые овощи в марлевом мешочке или связанные ниткой в пучок — тимьян, петрушка, лавровый лист, базилик, сельдерей, лук и т.д., по вкусу)
|
Грибы (например, королевские шампиньоны) — 500 г
|
Вино сухое белое — 1 ½ стакана
|
Джем из красной смородины — 1 ст. л.
|
Бульон куриный, горячий — 5 стаканов |