Рецепт Рисовая лапша с курицей (пад-тай)
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Рисовая лапша — 550 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Креветочная паста (продукт азиатской кухни) — 1 ч. л.
Перец чили красный — 4 шт.
Куриные грудки (куриное филе) — 6 шт.
Лук зеленый — 2 пучка
Рыбный соус (продукт азиатской кухни) — по вкусу
Сок 2 лаймов
Сахар (нерафинированный, тростниковый) — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец
Арахис несоленый — 300 г
Кинза — жменька
Дольки лайма
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы