Рецепт Жареные овощи в кляре с острым соусом (темпура)
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для соуса:
Уксус винный, рисовый — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок, мелко нарезанный — 1 зубок
Перец чили красный, свежий, мелко нарезанный — 2 шт.
Соль
Перец черный, свежемолотый
*
Баклажаны — 2 шт.
Цуккини — 2-3 шт.
Перец сладкий, красный — 2 шт.
Масло растительное (для фритюра) — около 2 стаканов
Мука — ¾ стакана
Крахмал (желательно, кукурузный) — 1 ст. л.
Вода ледяная — ¾-1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы