Рецепт Аранчини (зразы из риса) с баклажанами и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Масло оливковое — ½ стакана
Масло растительное или оливковое для обжаривания
Баклажан — 1 шт.
Бульон куриный или овощной — 4 стакана
Масло сливочное — 5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Рис арборио — 1 ½ стакана
Зелень петрушки — 1 жменька
Листья свежего тимьяна — 1 ст. л.
Цедра и сок 1 маленького лимона
Сыр твердый (желательно, фруктово-сладкий итальянский Грана-Падано), тертый — 1 стакан
Сыр полумягкий (желательно, итальянский Таледжио с нежным ароматом) — 300 г
Мука — ½ стакана
Яйца крупные — 2 шт.
Сухари панировочные — 1 стакан
Соль, перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы