Рецепт Пицца «Четыре сыра»
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Тесто — ¼ часть приготовленного теста для пиццы*
Мука
Манная или кукурузная крупа
Сыр:
Моцарелла свежая — 75 г или по вкусу
Пармезан тертый — жменька или по вкусу
Сыр с голубой плесенью (Горгонзола или другой) — ¼ стакана или по вкусу
Сыр Грюйер — ¼ стакана или по вкусу
Орегано — щепотка
Орешки кедровые и изюм (по желанию)
* Тесто для пиццы (количество ингредиентов рассчитано на 4 тонкие пиццы):
Мука — 500 г
Соль — щепотка
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Вода теплая — 360 мл
Масло оливковое — 60 мл
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы