Рецепт Шоколадно-кофейное печенье со сливочной начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Кондитерский жир (или сливочное масло) — 1 стакан
Сахар — 2 стакана
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Кофе сваренный, горячий — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Мука — 4 стакана
Какао-порошок — ¾ стакана
Сода пищевая — 2 ч. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Для начинки:
Мука — 3 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное, размягченное — ½ стакана
Кондитерский жир — ¼ стакана
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы