Баклажан (нарезать тонкими ломтиками) — 1 шт. (около 300 г)
|
Соль
|
Молодая баранина (ягнятина) на косточках (ребра с мясом полностью очистить от жира) — 12 шт.
|
Масло оливковое — 2 ст. л.
|
Соль, молотый черный перец
|
*
|
Для салата:
|
Капуста красная — ½ маленького кочана
|
Фасоль стручковая (бланшировать и нарезать по-диагонали) — 100 г
|
Огурец небольшой (тонко нарезать продольно)— 1 шт.
|
Лук зеленый (нарезать по-диагонали) — 1 шт.
|
Лук красный, маленький (нарезать тонкими кольцами) — 1 шт.
|
Стебли сельдерея (очистить и тонко нарезать по-диагонали) — 2 шт.
|
Фундук (или кедровые орешки) — 60 г
|
Масло оливковое (первого холодного отжима) — 2 ст. л.
|
Уксус бальзамический — 1 ч. л. |