Рецепт Рис с курицей и креветками
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Рис басмати — 900 г
Соль
Перец черный, молотый
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Креветки сырые (очистите и нарежьте) — 450 г
Куриное филе (нарежьте полосками по 2,5 см) — 4 шт.
Вяленая грудинка панчетта или бекон (нарежьте кубиками) — 425 г
Грибы (нарежьте кубиками) — 225 г
Корень имбиря (очистите и тонко нарежьте) — 1 шт. (около 7,5 см)
Зеленый горошек (замороженный разморозьте) — 225 г
Яйца (слегка взбейте) — 4 шт.
Соус соевый — 2 ст. л.
Сладкое рисовое вино (мирин) — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пучок
Зелень петрушки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы