Рис басмати — 900 г
|
Соль
|
Перец черный, молотый
|
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
|
Креветки сырые (очистите и нарежьте) — 450 г
|
Куриное филе (нарежьте полосками по 2,5 см) — 4 шт.
|
Вяленая грудинка панчетта или бекон (нарежьте кубиками) — 425 г
|
Грибы (нарежьте кубиками) — 225 г
|
Корень имбиря (очистите и тонко нарежьте) — 1 шт. (около 7,5 см)
|
Зеленый горошек (замороженный разморозьте) — 225 г
|
Яйца (слегка взбейте) — 4 шт.
|
Соус соевый — 2 ст. л.
|
Сладкое рисовое вино (мирин) — 2 ст. л.
|
Лук зеленый — 1 пучок
|
Зелень петрушки |