russianfood.com |
Ната Ли |
Ингредиенты (15) |
---|
Масло оливковое — 1-2 ст. л. |
Грудинка свиная (подчеревок) — 1,8 кг |
Лук репчатый — 2 шт. |
Соль, перец |
Херес сухой — 1 стакан |
Уксус винный, рисовый |
Сок 2 апельсинов |
Анис (звездочки) — 3 шт. |
Имбирь свежий — 1 кусочек (10 см) |
Порошок «5 специй» (готовая смесь — с сычуанским перцем; или домашняя — из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы, черного перца, имбиря) — щепотка |
Бульон куриный или овощной отвар — 4 стакана |
Соевый соус, темный |
Лапша яичная — 450 г |
Масло сливочное — 1 ст. л. |
Зелень петрушки |