russianfood.com |
Paola |
Ингредиенты (15) |
---|
Масло оливковое — 1 ½ ст. л. |
Лук репчатый, крупный — 1 шт. |
Морковь крупная — 1 шт. |
Сельдерей (стебли) — 2 шт. |
Лавровый лист — 2 шт. |
Мясо молодого барашка (ножки) — 1,5 кг |
Чеснок — 4 зубка |
Розмарин свежий, нарезанный — 1 ст. л. |
Вино красное, сухое — 3 стакана |
Бульон говяжий — 4 стакана |
Помидоры (измельченные в пюре) — 2 стакана |
Лимонная цедра, тертая — ½ ч. л. |
Паста паппарделле (широкая лапша) — 500 г |
Зелень петрушки (для украшения) |
Соль, перец |