Для заправки:
|
Масло оливковое (первого холодного отжима) — 6 ст. л.
|
Уксус винный белый — 3 ст. л.
|
Чеснок — 2 зубка
|
Горчица (желательно дижонская) — 1-2 ч. л.
|
*
|
Фасоль молодая (масляная, лимская) замороженная или стручковая фасоль, бланшированная — 125 г
|
Тунец консервированный, в масле — 175 г
|
Помидоры черри — 10 шт.
|
Зелень петрушки — 1 жменька
|
Лук-резанец (шнитт-лук) — 1 пучок
|
Оливки темные без косточек — 12 шт.
|
Анчоусы — 12 шт.
|
Салатные листья (латук, римский салат) — 1 кочан
|
Лук зеленый — 2-3 шт.
|
Картофель молодой отварной (по желанию)
|
Яйца отварные (по желанию)
|
Соль (желательно морская)
|
Черный перец молотый |