Рецепт Салат «Ницца» с тунцом
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Для заправки:
Масло оливковое (первого холодного отжима) — 6 ст. л.
Уксус винный белый — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубка
Горчица (желательно дижонская) — 1-2 ч. л.
*
Фасоль молодая (масляная, лимская) замороженная или стручковая фасоль, бланшированная — 125 г
Тунец консервированный, в масле — 175 г
Помидоры черри — 10 шт.
Зелень петрушки — 1 жменька
Лук-резанец (шнитт-лук) — 1 пучок
Оливки темные без косточек — 12 шт.
Анчоусы — 12 шт.
Салатные листья (латук, римский салат) — 1 кочан
Лук зеленый — 2-3 шт.
Картофель молодой отварной (по желанию)
Яйца отварные (по желанию)
Соль (желательно морская)
Черный перец молотый
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы