Рецепт Морская рыба с кускусом и цуккини
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Масло оливковое — ½ стакана
Цуккини маленькие — 600 г
Цедра и сок 2 лаймов
Томатная паста (томатное пюре) — 3 ст. л.
Смесь «пять специй» (черный перец, семена фенхеля, гвоздика, корица, имбирь) — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.
Паприка — 2 ч. л.
Перец черный, свежемолотый — 1 ч. л.
Зелень петрушки — 1 горсть
Чеснок — 4 зубка
Рыба морская, белая — 550 г
Бульон (отвар) овощной, горячий — 2 стакана
Кускус — 450 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы