Рецепт Пирог с яблоками, изюмом и корицей
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Мука — 1 ¼ стакана
Масло сливочное (комнатной температуры) — 130 г
Сахар — 2/3 стакана
Корица молотая — 1 ч. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Яблоко (сорта Гранни Смит или Семеренко) — 1 шт.
Изюм — ½ стакана
*
Мука — 1 стакан
Сахар светло-коричневый (или обычный) — ½ стакана
Миндаль молотый — 1/3 стакана
Корица молотая — 1 ч. л.
Масло сливочное — 70 г
*
Мороженое или взбитые сливки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы