Оливки зеленые и темные, с косточками – 250 г
|
Чеснок, тонко нарезанный – 2 зубка
|
Цедра 1 апельсина, мелко натертая
|
Перец чили свежий, красный, очищенный от семян и очень мелко нарезанный – 2 шт.
|
Перец черный горошком, крупно расколотый – 1 ч. л.
|
Масло оливковое (первого холодного отжима) – 3 ст. л.
|
*
|
Анчоусы в оливковом масле (консервированные) – 2-3 банки (по 56 г)
|
Чеснок, тонко нарезанный – 2 зубка
|
Укроп, мелко нарезанный – 1 жменька
|
Уксус винный, белый – 1 ч. л.
|
Перец черный, свежемолотый
|
*
|
Миндаль целый – 1 стакан
|
Соль морская |