Рецепт Маринованные анчоусы, оливки и соленый миндаль
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Оливки зеленые и темные, с косточками – 250 г
Чеснок, тонко нарезанный – 2 зубка
Цедра 1 апельсина, мелко натертая
Перец чили свежий, красный, очищенный от семян и очень мелко нарезанный – 2 шт.
Перец черный горошком, крупно расколотый – 1 ч. л.
Масло оливковое (первого холодного отжима) – 3 ст. л.
*
Анчоусы в оливковом масле (консервированные) – 2-3 банки (по 56 г)
Чеснок, тонко нарезанный – 2 зубка
Укроп, мелко нарезанный – 1 жменька
Уксус винный, белый – 1 ч. л.
Перец черный, свежемолотый
*
Миндаль целый – 1 стакан
Соль морская
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы