Куриные грудки, ножки, бедрышки (или разрезанная на части целая курица) — 8 шт. (около 1,1 кг)
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Перец чили, красный, очищенный от семян — 5 шт.
|
Порошок карри — 2 ч. л.
|
Куркума — 2 ч. л.
|
Молотый кумин (зира) — 2 ч. л.
|
Чеснок, мелко нарезанный — 6 зубков
|
Лук-шалот, мелко нарезанный — 8 шт.
|
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
|
Кокосовое молоко — 2 банки (по 400 г)
|
Сахар — 2 ч. л.
|
Помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные — 6 шт.
|
Лук красный, мелко нарезанный — 1 шт.
|
Кинза свежая, нарезанная — 1 жменька
|
Бульон куриный — 2 стакана
|
Лапша яичная — 450 г
|
Масло растительно для жарки — 1 ст. л. |