Рецепт Курица с лапшой по-малайски
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Куриные грудки, ножки, бедрышки (или разрезанная на части целая курица) — 8 шт. (около 1,1 кг)
Соль
Черный молотый перец
Перец чили, красный, очищенный от семян — 5 шт.
Порошок карри — 2 ч. л.
Куркума — 2 ч. л.
Молотый кумин (зира) — 2 ч. л.
Чеснок, мелко нарезанный — 6 зубков
Лук-шалот, мелко нарезанный — 8 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Кокосовое молоко — 2 банки (по 400 г)
Сахар — 2 ч. л.
Помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные — 6 шт.
Лук красный, мелко нарезанный — 1 шт.
Кинза свежая, нарезанная — 1 жменька
Бульон куриный — 2 стакана
Лапша яичная — 450 г
Масло растительно для жарки — 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы