Масло оливковое — 2-3 ст. л.
|
Креветки сырые, очищенные — 450 г
|
Соль (морская)
|
Черный молотый перец
|
Рыба белая, разных видов (морской черт, морской окунь и т.п.), нарезанная кусочками — 450 г
|
Морские гребешки — 16 шт.
|
Масло сливочное — 2 ст. л.
|
Лук репчатый, мелко нарезанный — 2 шт.
|
Чеснок, мелко нарезанный — 4 зубка
|
Отвар овощной или светлый рыбный бульон — 7 стаканов
|
Рис арборио — 675 г
|
Вино белое — 2 стакана
|
Помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные — 6 шт.
|
Зелень петрушки
|
Зелень укропа
|
Дольки лимона |