Рецепт Гребешки с картофелем под соусом из анчоусов
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Картофель очищенный и тонко нарезанный — 700 г
Масло оливковое (первого отжима) — 3 ст. л.
Уксус винный, белый — 1 ст. л.
Сахар (по желанию) — щепотка
Морские гребешки — 12 шт.
Свежий перец чили, красный, очищенный от семян и мелко нарезанный — 1 шт.
Имбирь свежий, мелко натертый — 1 кусочек (около 3 см)
Сок 1 лимона
Зелень петрушки, мелко нарезанная
Соль
Молотый черный перец
Для соуса с анчоусами:
Масло оливковое (первого отжима) — 3 ст. л.
Уксус винный, белый — 1 ст. л.
Анчоусы консервированные, мелко нарезанные (без масла) — 8 шт.
Сахар (по желанию) — щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы