Молодая баранина, молотая — 700 г
|
Лук репчатый, нарезанный — 2 шт.
|
Чеснок, мелко нарезанный — 4 зубка
|
Кинза, мелко нарезанная - жменька
|
Зелень петрушки, мелко нарезанная - жменька
|
Паприка — 2 ч. л.
|
Сок и цедра 1 лимона
|
Томатная паста — 2 ст. л.
|
Орешки кедровые — 4 ст. л.
|
Яйца — 3 шт.
|
Мука — 6 ст. л.
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Масло оливковое — 8 ст. л.
|
Картофель средний, нарезанный кусочками по 2 см — 6 шт.
|
Перец красный, нарезанный полосками — 2 шт.
|
Перец желтый, нарезанный полосками — 2 шт.
|
Помидоры консервированные, кусочками — 3 банки (по 400 г)
|
Семена фенхеля, измельченные — 2 ч. л. |