Рецепт Ливанские тефтели из баранины с картофелем и сладким перцем
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Молодая баранина, молотая — 700 г
Лук репчатый, нарезанный — 2 шт.
Чеснок, мелко нарезанный — 4 зубка
Кинза, мелко нарезанная - жменька
Зелень петрушки, мелко нарезанная - жменька
Паприка — 2 ч. л.
Сок и цедра 1 лимона
Томатная паста — 2 ст. л.
Орешки кедровые — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Мука — 6 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Масло оливковое — 8 ст. л.
Картофель средний, нарезанный кусочками по 2 см — 6 шт.
Перец красный, нарезанный полосками — 2 шт.
Перец желтый, нарезанный полосками — 2 шт.
Помидоры консервированные, кусочками — 3 банки (по 400 г)
Семена фенхеля, измельченные — 2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы