Тесто для пиццы (готовое) — 400 г
|
Мука
|
Томатный соус (готовый) — 400 г
|
*
|
Для телячьих котлеток:
|
Телятина (молодая говядина) нежирная, молотая — 500 г
|
Тертый сыр Пармезан — 1 стакан
|
Свежие хлебные крошки (около 2 ломтиков плотного белого хлеба) — ½ стакана
|
Масло оливковое — 3 ст. л.
|
Чеснок, выдавленный с помощью чесночницы — 1 зубок
|
Лук красный, мелко нарезанный — 2 ст. л.
|
Испаснкая копченая паприка (острая) — ¼ ч. л.
|
Яйца крупные — 2 шт.
|
Зелень петрушки измельченная — 2 ст. л.
|
Тимьян свежий — 4 веточки
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
*
|
Для салата:
|
Свекла сырая, тертая — 350 г
|
Свежий красный перец чили, маленький, мелко нарезанный (без семян) — 1 шт.
|
Масло оливковое — 1 ст. л.
|
Сок ½ лимона |