Рецепт Мини-бургеры со свеклой
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Тесто для пиццы (готовое) — 400 г
Мука
Томатный соус (готовый) — 400 г
*
Для телячьих котлеток:
Телятина (молодая говядина) нежирная, молотая — 500 г
Тертый сыр Пармезан — 1 стакан
Свежие хлебные крошки (около 2 ломтиков плотного белого хлеба) — ½ стакана
Масло оливковое — 3 ст. л.
Чеснок, выдавленный с помощью чесночницы — 1 зубок
Лук красный, мелко нарезанный — 2 ст. л.
Испаснкая копченая паприка (острая) — ¼ ч. л.
Яйца крупные — 2 шт.
Зелень петрушки измельченная — 2 ст. л.
Тимьян свежий — 4 веточки
Соль
Черный молотый перец
*
Для салата:
Свекла сырая, тертая — 350 г
Свежий красный перец чили, маленький, мелко нарезанный (без семян) — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Сок ½ лимона
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы