Рецепт Паста «каннелони» с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Баклажан — 1 шт.
Цуккини — 2 шт.
Перец красный, сладкий — 1 шт.
Помидоры-«сливки» — 3-4 шт.
Чеснок — 12 зубков (неочищенных)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Томатный соус (пюреобразная мякоть помидоров) — 450 мл
Паста «Каннелони» — 350 г
Базилик свежий — 3 ст. л.
Сыр «Рикотта» — 1 ¼ стакана
Сыр «Фета» — 2/3 стакана
Яйцо, слегка взбитое — 1 шт.
Сыр «Пекорино», тертый — ½ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы