Рецепт Рыба в кисло-сладком соусе с имбирем
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для соуса:
Сок ананасовый — 2 ст. л.
Уксус винный, белый — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
*
Кукурузный крахмал — 1-2 ст. л.
Филе морской белой рыбы, нарезанное полосками — 700 г
Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.
Лук репчатый, крупно нарезанный — 1 шт.
Чеснок, мелко нарезанный — 2 зубка
Имбирь свежий, тертый на мелкой терке — 1 кусочек (2,5 см)
Сахарный стручковый горошек, нарезанный — 1 стакан
Соль
Молотый черный перец
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы