Рецепт Ризотто с тыквой и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Тыква ореховая (небольшая тыква грушевидной формы с оранжевой сладкой мякотью) — 1 шт.
Перец острый, красный (сушеные хлопья) — 1 щепотка
Масло оливковое — 2 ст. л.
Овощной бульон (отвар) — 5 стаканов
Масло сливочное — 1 ст. л.
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Соль — щепотка
Чеснок, мелко нарезанный — 2 зубка
Свежие листья шалфея (по желанию) — 4 шт.
Рис Арборио (или другой сорт среднезерного риса для ризотто) — 1 ½ стакана
Вино сухое, белое — ¾ стакана
Сыр с голубой плесенью (раскрошенный) или твердый сыр (тертый) — ½ стакана
Черный перец молотый
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы