Рецепт Паста «Норма» (Pasta alla Norma) — макароны с баклажанами
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Масло оливковое — ¾ стакана
Лук репчатый, мелко нарезанный — 1 шт.
Чеснок, мелко нарезанный — 2 зубка
Помидоры консервированные, нарезанные — 800 г
Паста «букатини» (тонкие длинные макароны, похожие на спагетти, с отверстием внутри) — 400 г
Баклажан крупный (около 200 г) — 1 шт.
Свежие листья базилика, разорванные на кусочки — ½ стакана
Соленая рикотта или фета — ½ стакана
Пармезан или пекорино, тертый — ½ стакана
Масло оливковое, первого холодного отжима — 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы